Actividad de clausura: sorteos y foto grupal

Avatar del usuario
(0 Comentarios)
$145.00

Actividad de Clausura

Palabras de clausura a cargo de Randall Artavia, Vicepresidente Técnico, ISACA Capítulo Costa Rica

Toma de foto grupal: Queremos poder ver a todos los que nos han acompañado durante estos 2 días. Conéctate en la clausura y enciende tu cámara para vernos y tomar una foto grupal.


Viernes 11 de setiembre, 2020

18:00 – Centroamérica
19:00 – Perú, Panamá, Colombia, Ecuador, México
20:00 – Rep. Dominicana, Paraguay, Bolivia, Chile, Venezuela
21:00 – Brasil, Argentina

Características

  • Conferencias 1
  • Cuestionario 0
  • Duración 1 hora
  • Nivel Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 227
  • Evaluaciones Si
Debe estar registrado para poder ver el contenido. Por favor inicie sesión
Debe estar registrado para poder ver el contenido. Por favor inicie sesión.
$145.00