Despliegues de redes 5G en Costa Rica

Avatar del usuario
(0 Comentarios)
$145.00

Jueves 10 de setiembre, 2020

11:30 – Centroamérica
12:30 – Perú, Panamá, Colombia, Ecuador, México
13:30 – Rep. Dominicana, Paraguay, Bolivia, Chile, Venezuela
14:30 – Brasil, Argentina

 

Características

  • Conferencias 5
  • Cuestionario 0
  • Duración 1 hora
  • Nivel Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 227
  • Evaluaciones Si
Debe estar registrado para poder ver el contenido. Por favor inicie sesión
Gerente corporativo en Claro Costa Rica El Sr. Chacón cuenta con más de 20 años de experiencia en posiciones gerenciales. Actualmente, está a cargo de la Gerencia Corporativa de Claro Costa Rica, donde apoyan a los clientes en el arte de la eficiencia a través de soluciones integrales de telecomunicaciones y la reducción significativa de sus costos en comunicación. Especialidades: Mercadeo, Ventas y Comercial, Publicidad, Liderazgo, Estrategia Empresarial y Telecomunicaciones.
Debe estar registrado para poder ver el contenido. Por favor inicie sesión.
$145.00