Competencia clave: Adaptación al Cambio

Avatar del usuario
(0 Comentarios)
$145.00

Viernes 11 de setiembre, 2020

17:00 – Centroamérica
18:00 – Perú, Panamá, Colombia, Ecuador, México
19:00 – Rep. Dominicana, Paraguay, Bolivia, Chile, Venezuela
20:00 – Brasil, Argentina

 

Características

  • Conferencias 4
  • Cuestionario 0
  • Duración 1 hora
  • Nivel Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 227
  • Evaluaciones Si
Debe estar registrado para poder ver el contenido. Por favor inicie sesión
Profesional con más de 20 años de experiencia en consultoría y en temas de formación y actualización continua en habilidades blandas, temas de recursos humanos y programas empresariales a la medida para todo tipo de organizaciones, incluyendo asesoría y acompañamiento para empresas multinacionales. Además ha ejercido en forma continua en el área de Recursos Humanos en posiciones de Directora, gerente, jefe de Recursos Humanos y líder en Desarrollo organizacional, en empresas multinacionales, con interacción multicultural en la región Centroamericana, Panamá, Colombia, Ecuador, México y USA.
Debe estar registrado para poder ver el contenido. Por favor inicie sesión.
$145.00