Transformación Digital A través de Block Chain

Avatar del usuario
(0 Comentarios)
$145.00

Viernes 11 de setiembre, 2020

14:00 – Centroamérica
15:00 – Perú, Panamá, Colombia, Ecuador, México
16:00 – Rep. Dominicana, Paraguay, Bolivia, Chile, Venezuela
17:00 – Brasil, Argentina

 

Características

  • Conferencias 3
  • Cuestionario 0
  • Duración 1 hora
  • Nivel Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 227
  • Evaluaciones Si
Debe estar registrado para poder ver el contenido. Por favor inicie sesión
La Sra. Rojas es ingeniera en sistemas con más de 20 años de experiencia en el sector, máster en Resolución de conflictos y mediación en España, máster en administración de negocios con énfasis en gestión tecnológica y doctora en ciencias de la administración de la UNED en Costa Rica. Apasionada lectora e investigadora de temas relacionados con tecnología, sociedad y ciencias empresariales. Amplia experiencia en fábricas de desarrollo, gestión de TI y control de la calidad. Escritora, investigadora y docente.
Debe estar registrado para poder ver el contenido. Por favor inicie sesión.
$145.00