Acto Inaugural: Palabras de Sra. Alejandra Selva, Presidente ISACA Costa Rica / Conferencia inaugural “Transformación Digital: ¿Cómo lo ha hecho la NASA?”

Avatar del usuario
(0 Comentarios)
$145.00

Jueves 10 de setiembre, 2020

08:15 – Centroamérica
09:15 – Perú, Panamá, Colombia, Ecuador, México
10:15 – Rep. Dominicana, Paraguay, Bolivia, Chile, Venezuela
11:15 – Brasil, Argentina

Características

  • Conferencias 5
  • Cuestionario 0
  • Duración 1 hora
  • Nivel Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 227
  • Evaluaciones Si
Debe estar registrado para poder ver el contenido. Por favor inicie sesión
Subdirectora de la División de Ciencias Terrestres de la NASA Ha trabajado en distintas misiones de la NASA. Anteriormente se desempeñaba como subdirectora de proyecto de la Misión de Evolución Atmosférica y Volátil de Marte, trabajo por el cual empezó a ser ampliamente reconocida en Costa Rica. Luego, trabajó con subdirectora del Programa de Sistema de Satélites Geoestacionarios GOES-R. En la actualidad, trabaja como subdirectora de la División de Ciencias Terrestres de la Administración Nacional de la Aeronáutica y del Espacio (NASA). Este trabajo consiste en gestionar misiones para el desarrollo de la tecnología, la ciencia aplicada, la investigación, la ejecución de misiones y operaciones. La Sra. Cauffman tiene una maestría en ingeniería eléctrica y bachillerato en física y en ingeniería eléctrica de George Mason University.
Debe estar registrado para poder ver el contenido. Por favor inicie sesión.
$145.00