Transformación Digital: El camino de la Empresa Resiliente del mañana, Hoy!

Avatar del usuario
(0 Comentarios)
$145.00

Viernes 11 de setiembre, 2020

08:30 – Centroamérica
09:30 – Perú, Panamá, Colombia, Ecuador, México
10:30 – Rep. Dominicana, Paraguay, Bolivia, Chile, Venezuela
11:30 – Brasil, Argentina

 

Características

  • Conferencias 4
  • Cuestionario 0
  • Duración 1 hora
  • Nivel Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 227
  • Evaluaciones Si
Debe estar registrado para poder ver el contenido. Por favor inicie sesión
Gerente de transformación de Negocios para Oracle. Amplia experiencia en TI, operaciones y consultoría Gerente enfocada a la transformación de los negocios con más de 20 años de experiencia en tecnología de información, Operaciones y consultoría. Amplia trayectoria asesorando a compañías en distintas industrias para la toma de decisiones estratégica en su modelo de negocio, gobernanza y resiliencia. Actualmente, como Gerente de transformación de Negocios para Oracle, está dedicada a resolver y crear rutas de cambio estratégicas, donde, la experiencia en Operaciones, tecnología y consultoría se enlazan para encontrar soluciones pragmáticas y duraderas. Cuenta con un Grado de Maestría en Negocios que complementa con su trasfondo en computación e informática. Certificada en Gobernanza de TI, Resiliencia (ISO 22301), ISO 27001, CISA, ITIL y Cobit.
Debe estar registrado para poder ver el contenido. Por favor inicie sesión.
$145.00