Incremento en ataques de ciberseguridad. Cómo prepararse y cómo responder

Avatar del usuario
(0 Comentarios)
$145.00

Jueves 10 de setiembre, 2020

17:00 – Centroamérica
18:00 – Perú, Panamá, Colombia, Ecuador, México
19:00 – Rep. Dominicana, Paraguay, Bolivia, Chile, Venezuela
20:00 – Brasil, Argentina

 

Características

  • Conferencias 4
  • Cuestionario 0
  • Duración 1 hora
  • Nivel Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 227
  • Evaluaciones Si
Debe estar registrado para poder ver el contenido. Por favor inicie sesión
Líder para Latino América y Co-líder del grupo de privacidad y protección de datos de Frost Brown Todd La Sra. Beckman es Líder del escritorio para Latino América y Co-líder del grupo de privacidad y protección de datos de Frost Brown Todd, una firma de aproximadamente 600 abogados en los Estados Unidos. Basada en Columbus, Ohio, la práctica de Victoria se concentra principalmente en asesorar a clientes en temas de privacidad y seguridad de datos; no solo en el marco regulatorio con el cumplimiento de leyes estatales, federales e internacionales, sino también con la preparación de estrategias para responder a incidentes de seguridad. Victoria también asesora clientes en el proceso de preparación y cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) y la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA). Antes de ser abogada, Beckman ejercía como Ingeniera Industrial en el sector automotriz y de tecnología y era patinadora artística compitiendo por Colombia, su país natal, a nivel panamericano.
Debe estar registrado para poder ver el contenido. Por favor inicie sesión.
$145.00