Transformación Digital en las Ciudades

Avatar del usuario
(0 Comentarios)
$145.00

Viernes 11 de setiembre, 2020

11:30 – Centroamérica
12:30 – Perú, Panamá, Colombia, Ecuador, México
13:30 – Rep. Dominicana, Paraguay, Bolivia, Chile, Venezuela
14:30 – Brasil, Argentina

 

Características

  • Conferencias 4
  • Cuestionario 0
  • Duración 1 hora
  • Nivel Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 227
  • Evaluaciones Si
Debe estar registrado para poder ver el contenido. Por favor inicie sesión
Gerente de Transformación Tecnológica en el Instituto Costarricense de Electricidad Máster en administración de sistemas, telemática y dirección de empresas digitales. Se desempeñó como jefe de Tecnología de Información del Banco Popular, y director comercial y de operaciones de SPC Internacional. Además, laboró para el Sistema de Banca para el Desarrollo y fue jefe de tecnología del Banco Centroamericano de Integración Económica (BCIE).
Debe estar registrado para poder ver el contenido. Por favor inicie sesión.
$145.00