Una Nueva Perspectiva en Ciberseguridad: COVID-19

Avatar del usuario
(0 Comentarios)
$145.00

Jueves 10 de setiembre, 2020

10:00 – Centroamérica
11:00 – Perú, Panamá, Colombia, Ecuador, México
12:00 – Rep. Dominicana, Paraguay, Bolivia, Chile, Venezuela
13:00 – Brasil, Argentina

 

Características

  • Conferencias 1
  • Cuestionario 0
  • Duración 1 hora
  • Nivel Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 227
  • Evaluaciones Si
Debe estar registrado para poder ver el contenido. Por favor inicie sesión
Presidente y Fundador de MaTTica Especialista en Ciberseguridad e Investigaciones Digitales. Es Ingeniero en Cibernética y Sistemas Computacionales de la Universidad de La Salle. Actualmente, forma parte de algunos comités de ciberseguridad de empresas del sector financiero y capacita a consejos de administración en este tema. La revista de negocios Expansión lo nombró en 2017 como uno de los 30 jóvenes en los 30’s para liderar el cambio en México. Es coautor del libro “Normatividad Bancaria 2017” participando con un capítulo sobre Ciberseguridad, donde plantea cambios en los paradigmas de esta disciplina. También es coautor del Libro Comentado sobre la “Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados” y del “Diccionario de Protección de Datos Personales” publicados por el INAI (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales en México). Es considerado líder de opinión por medios escritos y televisivos donde participa de forma constante explicando sobre ciberseguridad y los elementos vinculados a los delitos informáticos.
Debe estar registrado para poder ver el contenido. Por favor inicie sesión.
$145.00